Caccia alla rana!

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 2 filetti
  • vongole 400 gr.
  • patate 500 gr.
  • pomodorini 20
  • olive taggiasche 2 cucchiai
  • mascarpone 250 gr.
  • uova 2
  • capperi 1 cucchiaio
  • farina 4 pugni
  • erba cipollina 3 steli
  • cerfoglio 1 ciuffetto
  • dragoncello 1 ciuffetto

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Cuocere le patate in acqua bollente, schiacciarle e impastarle con farina e uova per ottenere degli gnocchi. Lasciare riposare.

  • Tagliare la rana a tocchetti di ugual misura rispetto agli gnocchi di patate.

  • Cuocere le vongole in una padella con uno spicchio d’aglio, i pomodorini e il cerfoglio.

  • Mixare mascarpone, olive taggiasche e capperi fino ad ottenere una cremina.

  • Saltare i tocchetti di rana con un filo d’olio.

  • Cuocere gli gnocchi e appena saliti a galla, trasferirli nella padella assieme alle vongole.

  • Disporre nel piatto la crema di mascarpone alla base, adagiarvi sopra gli gnocchetti con le vongole e i tocchetti di rana in modo da farli “confondere”; completare con un trito di erbe e un filo d’olio evo.

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