Cacio e pepe a modo mio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • rigatoni 80 gr
  • cavolo romano 1
  • pecorino romano q.b.
  • guanciale un paio
  • cipolla rossa 1
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Filippo
RICETTA DI:Filippo

Preparazione

  • Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata per 13 minuti.

  • Sminuzzare il cavolo romano e farlo sbollentare. Frullarlo con un filo d’olio, fino ad ottenere una crema densa.Affettare il guanciale e farlo dorare in padella senza l’aggiunta di olio. Affettare la cipolla rossa e caramellarla in padella con abbondante zucchero. In un mixer, frullare il pecorino romano con un cucchiaio di acqua di cottura e versare la crema ottenuta in una boule.

  • Scolare i rigatoni, saltarli in padella con il guanciale croccante e unire la crema di pecorino romano.

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