In evidenza:
Cacio e pepe a modo mio
Ricetta di:
Filippo
Facile
13M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Rigatoni 80 gr
- Cavolo romano 1
- Pecorino romano Quanto basta
- Guanciale un paio
- Cipolla rossa 1
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Filippo
preparazione
Step
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata per 13 minuti.
Step
Sminuzzare il cavolo romano e farlo sbollentare. Frullarlo con un filo d’olio, fino ad ottenere una crema densa.Affettare il guanciale e farlo dorare in padella senza l’aggiunta di olio. Affettare la cipolla rossa e caramellarla in padella con abbondante zucchero. In un mixer, frullare il pecorino romano con un cucchiaio di acqua di cottura e versare la crema ottenuta in una boule.
Step
Scolare i rigatoni, saltarli in padella con il guanciale croccante e unire la crema di pecorino romano.
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