INGREDIENTI

  • Cavolo verza 1 pz
  • Petti di pollo 600 g
  • Pecorino stagionato 300 g
  • Caffè liquido 3 dl
  • Miele d'acacia q.b
  • Granella di nocciole q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b

Presentazione

Preparazione

Sbollentare in acqua salata 3 foglie di cavolo verza, bloccando la cottura e il colore in acqua fredda. Asciugarle e tagliarne qualcuna a julienne. Tagliare il pecorino a bastoncini.
Aprire i petti e stenderli, quindi disporvi sopra le foglie di verza intere, i bastoncini di pecorino, sale e pepe. Arrotolare i petti, chiuderli con lo spago e avvolgerli nella pellicola per cucinare, poi sbollentarli per tenerli in forma. Sgocciolarli, togliere la pellicola e farli rosolare in una padella con olio e pepe. Versare il caffè e proseguire la cottura dei rollé in umido. Togliere la carne e far ridurre il fondo con l’aggiunta di miele.
Distribuire sul fondo dei piatti la riduzione al caffè, adagiare sopra i rollé tagliati trasversalmente e condire con qualche goccia sparsa di riduzione al caffè, miele, una grattugiata di pecorino e la granella di nocciole. Completare con la verza a julienne, una spolverata di pepe e un filo d’olio.

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