INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 75 gr.
- Fecola di patate 25 gr.
- Zucchero 300 gr.
- Uova 3
- Cioccolato bianco 200 gr.
- Confettura di mirtilli 4 cucchiai
- Granelle q.b.
- Bastoncini per lecca lecca q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Sbattere i tre albumi con un pizzico di sale e i tuorli con lo zucchero. mescolare il tutto e aggiungere la farina e la fecola di patate. infornare a 180° per 15 minuti.
Inserire i mirtilli con 200 grammi di zucchero in una padella e mescolare fino ad ottenere una confettura.
Sbriciolare il pan di spagna e, dopo aver aggiunto la confettura di mirtilli, realizzare delle palline grandi piu o meno come una noce. lasciarle riposare nel freezer per circa mezz’ora.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, immergervi un’estremita dei bastoncini e infilzarli nelle palline appena realizzate. immergere le palline nel cioccolato fuso, fare colare il cioccolato in eccesso e aggiungere le granelle a piacimento. farli asciugare e raffreddare in frigorifero infilzando i bastoncini su una base di polistirolo.
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