Cake Pops

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina 75 gr.
  • Fecola di patate 25 gr.
  • Zucchero 300 gr.
  • Uova 3
  • Cioccolato bianco 200 gr.
  • Confettura di mirtilli 4 cucchiai
  • Granelle q.b.
  • Bastoncini per lecca lecca q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Francesca
RICETTA DI:Francesca

Preparazione

  • Sbattere i tre albumi con un pizzico di sale e i tuorli con lo zucchero. mescolare il tutto e aggiungere la farina e la fecola di patate. infornare a 180° per 15 minuti.

  • Inserire i mirtilli con 200 grammi di zucchero in una padella e mescolare fino ad ottenere una confettura.

  • Sbriciolare il pan di spagna e, dopo aver aggiunto la confettura di mirtilli, realizzare delle palline grandi piu o meno come una noce. lasciarle riposare nel freezer per circa mezz’ora.

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, immergervi un’estremita dei bastoncini e infilzarli nelle palline appena realizzate. immergere le palline nel cioccolato fuso, fare colare il cioccolato in eccesso e aggiungere le granelle a piacimento. farli asciugare e raffreddare in frigorifero infilzando i bastoncini su una base di polistirolo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?