Cake Pops
Ricetta di:
Francesca
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 75 gr.
- Fecola di patate 25 gr.
- Zucchero 300 gr.
- Uova 3
- Cioccolato bianco 200 gr.
- Confettura di mirtilli 4 Cucchiai
- Granelle Quanto basta
- Bastoncini per lecca lecca Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Francesca
preparazione
Step
Sbattere i tre albumi con un pizzico di sale e i tuorli con lo zucchero. mescolare il tutto e aggiungere la farina e la fecola di patate. infornare a 180° per 15 minuti.
Step
Inserire i mirtilli con 200 grammi di zucchero in una padella e mescolare fino ad ottenere una confettura.
Step
Sbriciolare il pan di spagna e, dopo aver aggiunto la confettura di mirtilli, realizzare delle palline grandi piu o meno come una noce. lasciarle riposare nel freezer per circa mezz’ora.
Step
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, immergervi un’estremita dei bastoncini e infilzarli nelle palline appena realizzate. immergere le palline nel cioccolato fuso, fare colare il cioccolato in eccesso e aggiungere le granelle a piacimento. farli asciugare e raffreddare in frigorifero infilzando i bastoncini su una base di polistirolo.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.