INGREDIENTI4 PORZIONI
- mollica di pane 200 gr.
- calamari 4
- friggitelli 1/2 kg.
- provola 150 gr.
- zucchina 1
- aglio 4 spicchi
- limone 1
- vino bianco q.b.
- basilico q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Mettere la mollica di pane in una ciotola d’acqua e lasciare ammollare.
Tagliare i calamari. In una padella saltare i tentacoli in aglio e olio, poi sfumare con il vino.
Tagliare le zucchine a julienne e saltarle in padella.
Unire ai calamari in padella la mollica di pane strizzata e le zucchine e continuare la cottura. Aggiungere la buccia di limone, il prezzemolo e il basilico. Farcire i calamari.
In una padella cuocere i calamari farciti con olio e aglio.
In una padella con olio e aglio cuocere i friggitelli, frullarli e impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.