Calamari ripieni

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mollica di pane 200 gr.
  • calamari 4
  • friggitelli 1/2 kg.
  • provola 150 gr.
  • zucchina 1
  • aglio 4 spicchi
  • limone 1
  • vino bianco q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Mettere la mollica di pane in una ciotola d’acqua e lasciare ammollare.

  • Tagliare i calamari. In una padella saltare i tentacoli in aglio e olio, poi sfumare con il vino.

  • Tagliare le zucchine a julienne e saltarle in padella.

  • Unire ai calamari in padella la mollica di pane strizzata e le zucchine e continuare la cottura. Aggiungere la buccia di limone, il prezzemolo e il basilico. Farcire i calamari.

  • In una padella cuocere i calamari farciti con olio e aglio.

  • In una padella con olio e aglio cuocere i friggitelli, frullarli e impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?