INGREDIENTI

  • Calamari 4 pz
  • Bruschette 4 pz
  • Prezzemolo q.b
  • Cavolfiore 1 pz
  • Zucchine 4 pz
  • Peperoni 2 pz
  • Basilico q.b
  • Parmigiano q.b
  • Aglio 1 pz
  • Vino bianco 1 bicchiere

Presentazione

Preparazione

Pulire i calamari e tagliare i tentacoli. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio. Unire al soffritto i tentacoli, poi sfumare con vino bianco.
Tritare finemente le bruschette al pomodoro aggiungendo aglio e prezzemolo.
Aggiungere in padella metà del pan grattato e infine il basilico.
Tagliare le verdure a pezzi, sbollentarle una alla volta in acqua e poi freddarle in acqua e ghiaccio. Sistemare le verdure nella teglia, spargere sopra il pan grattato ed il parmigiano ed infornare.
Riempire i calamari con il ripieno, metterli in padella con olio, trito di aglio, peperoncino e prezzemolo. Farli soffriggere e cuocere per una decina di minuti.
Estrarre dal forno le verdure e impiattare insieme ai calamari.

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