INGREDIENTI4 PORZIONI
- Calamari 4 pz
- Bruschette 4 pz
- Prezzemolo q.b
- Cavolfiore 1 pz
- Zucchine 4 pz
- Peperoni 2 pz
- Basilico q.b
- Parmigiano q.b
- Aglio 1 pz
- Vino bianco 1 bicchiere
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- Pulire i calamari e tagliare i tentacoli. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio. Unire al soffritto i tentacoli, poi sfumare con vino bianco.
- Tritare finemente le bruschette al pomodoro aggiungendo aglio e prezzemolo.
- Aggiungere in padella metà del pan grattato e infine il basilico.
- Tagliare le verdure a pezzi, sbollentarle una alla volta in acqua e poi freddarle in acqua e ghiaccio. Sistemare le verdure nella teglia, spargere sopra il pan grattato ed il parmigiano ed infornare.
- Riempire i calamari con il ripieno, metterli in padella con olio, trito di aglio, peperoncino e prezzemolo. Farli soffriggere e cuocere per una decina di minuti.
- Estrarre dal forno le verdure e impiattare insieme ai calamari.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.