In evidenza:
Calamari ripieni e gratin di verdure
Ricetta di:
Gilberto
Facile
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Calamari 4 pezzo
- Bruschette 4 pezzo
- Prezzemolo q.b
- Cavolfiore 1 pezzo
- Zucchine 4 pezzo
- Peperoni 2 pezzo
- Basilico q.b
- Parmigiano q.b
- Aglio 1 pezzo
- Vino bianco 1 Bicchiere
Presentazione
Ricetta di:
Gilberto
preparazione
Step
Pulire i calamari e tagliare i tentacoli. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio. Unire al soffritto i tentacoli, poi sfumare con vino bianco.
Step
Tritare finemente le bruschette al pomodoro aggiungendo aglio e prezzemolo.
Step
Aggiungere in padella metà del pan grattato e infine il basilico.
Step
Tagliare le verdure a pezzi, sbollentarle una alla volta in acqua e poi freddarle in acqua e ghiaccio. Sistemare le verdure nella teglia, spargere sopra il pan grattato ed il parmigiano ed infornare.
Step
Riempire i calamari con il ripieno, metterli in padella con olio, trito di aglio, peperoncino e prezzemolo. Farli soffriggere e cuocere per una decina di minuti.
Step
Estrarre dal forno le verdure e impiattare insieme ai calamari.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.