Calamaro ripieno

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Calamaro 1
  • Pangrattato 50 gr
  • Olio evo q.b.
  • Passoline 1 cucchiaio
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Menta 6 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Spinaci un mazzetto

Presentazione

Margherita
RICETTA DI:Margherita

Preparazione

  • Pulire i calamari privandoli della pelle. Tostare in una padella il pangrattato con abbondante olio evo. Aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, e l'uvetta, precedentemente ammollata. Aggiungere sale, pepe e menta.

  • Riempire il calamaro con il composto e mettere in forno con un filo d'olio evo a 200°C per 15 minuti, controllando la cottura. A parte spadellare per un minuto gli spinaci in una padella con un filo d'olio. Aggiungere pinoli e uvetta. Salare e pepare.

  • Impiattare disponendo il calamaro e gli spinaci saltati.

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