INGREDIENTI1 PORZIONI
- Calamaro 1
- Pangrattato 50 gr
- Olio evo q.b.
- Passoline 1 cucchiaio
- Pinoli 2 cucchiai
- Menta 6 foglie
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Spinaci un mazzetto
Presentazione

RICETTA DI:Margherita
Preparazione
Pulire i calamari privandoli della pelle. Tostare in una padella il pangrattato con abbondante olio evo. Aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, e l'uvetta, precedentemente ammollata. Aggiungere sale, pepe e menta.
Riempire il calamaro con il composto e mettere in forno con un filo d'olio evo a 200°C per 15 minuti, controllando la cottura. A parte spadellare per un minuto gli spinaci in una padella con un filo d'olio. Aggiungere pinoli e uvetta. Salare e pepare.
Impiattare disponendo il calamaro e gli spinaci saltati.
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