masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Margherita

Calamaro ripieno

Secondo

Calamaro ripieno

Ricetta di:

Margherita

Facile

20M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Calamaro 1
  • Pangrattato 50 gr
  • Olio evo Quanto basta
  • Passoline 1 Cucchiaio
  • Pinoli 2 Cucchiai
  • Menta 6 foglie
  • Sale Quanto basta
  • Pepe nero Quanto basta
  • Spinaci un Mazzetto

Presentazione

Ricetta di:

Margherita

preparazione

Step

01

Pulire i calamari privandoli della pelle. Tostare in una padella il pangrattato con abbondante olio evo. Aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, e l'uvetta, precedentemente ammollata. Aggiungere sale, pepe e menta.

Step

02

Riempire il calamaro con il composto e mettere in forno con un filo d'olio evo a 200°C per 15 minuti, controllando la cottura. A parte spadellare per un minuto gli spinaci in una padella con un filo d'olio. Aggiungere pinoli e uvetta. Salare e pepare.

Step

03

Impiattare disponendo il calamaro e gli spinaci saltati.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.