INGREDIENTI1 PORZIONI
- Penne rigate 80 gr
- Melanzana 1
- Peperone 1
- Radicchio 1 cespo
- 'Nduja 3 cucchiai
Presentazione
RICETTA DI:Carmine
Preparazione
Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Affettare i peperoni e sbollentarli per qualche minuto, quindi passarli nel mixer fino ad ottenere una crema densa. Nel frattempo lasciar ammorbidire la ‘nduja a fuoco lento in un tegame, senza aggiunta di olio.
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle nell’olio bollente, fino a doratura.
Tagliare il radicchio alla julienne e friggerlo per pochi istanti. Scolare le penne rigate e saltarle con la crema di ‘nduja.
Spennellare il fondo del piatto con la crema ai peperoni, quindi disporre le penne rigate, i cubetti di melanzane e guarnire con la julienne di radicchio.
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