Cambroso, Gioia Tauro andata e ritorno

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Penne rigate 80 gr
  • Melanzana 1
  • Peperone 1
  • Radicchio 1 cespo
  • 'Nduja 3 cucchiai

Presentazione

Carmine
RICETTA DI:Carmine

Preparazione

  • Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Affettare i peperoni e sbollentarli per qualche minuto, quindi passarli nel mixer fino ad ottenere una crema densa. Nel frattempo lasciar ammorbidire la ‘nduja a fuoco lento in un tegame, senza aggiunta di olio.

  • Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle nell’olio bollente, fino a doratura.

  • Tagliare il radicchio alla julienne e friggerlo per pochi istanti. Scolare le penne rigate e saltarle con la crema di ‘nduja.

  • Spennellare il fondo del piatto con la crema ai peperoni, quindi disporre le penne rigate, i cubetti di melanzane e guarnire con la julienne di radicchio.

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