INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta sfoglia 120 gr.
- Peperoni 60 gr.
- Zucchine 80 gr.
- Sedano 70 gr.
- Carote 70 gr.
- Panna 250 ml.
- Gorgonzola 100 gr.
- Pomodori secchi 90 gr.
- Pinoli 50 gr.
- Sale qb
- Olio evo qb
- Noce moscata qb
Presentazione

RICETTA DI:Francesco
Preparazione
Tagliare le verdure a triangolini e metterle a soffriggere con un filo d'olio in padella per ottenere una caponata.
Arrotolare la pasta sfoglia sullo stampo per cannoli e infornare a 190° finche non diventano dorati.
Tagliare il gorgonzola a cubetti e scioglierlo nella panna finche sobbolle. aggiungere un pizzico di noce moscata e di sale fino a che si ottiene una crema liquida.
Impiattare a specchio la crema di gorgonzola, farcire i cannoli con la caponata di verdure e adagiarli sopra alla crema. decorare con una sbriciolata di pinoli e un paio di pomodori secchi.
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