Cannoli amore e fantasia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pasta sfoglia 120 gr.
  • Peperoni 60 gr.
  • Zucchine 80 gr.
  • Sedano 70 gr.
  • Carote 70 gr.
  • Panna 250 ml.
  • Gorgonzola 100 gr.
  • Pomodori secchi 90 gr.
  • Pinoli 50 gr.
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • Noce moscata qb

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • Tagliare le verdure a triangolini e metterle a soffriggere con un filo d'olio in padella per ottenere una caponata.

  • Arrotolare la pasta sfoglia sullo stampo per cannoli e infornare a 190° finche non diventano dorati.

  • Tagliare il gorgonzola a cubetti e scioglierlo nella panna finche sobbolle. aggiungere un pizzico di noce moscata e di sale fino a che si ottiene una crema liquida.

  • Impiattare a specchio la crema di gorgonzola, farcire i cannoli con la caponata di verdure e adagiarli sopra alla crema. decorare con una sbriciolata di pinoli e un paio di pomodori secchi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?