Cannolicchi stranamente siciliani

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • cannolicchi 10
  • pistacchi 20 gr.
  • frutto della passione 1
  • bottarga di muggine q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Far aprire i cannolicchi in una padella con due cucchiai d'acqua e uno di olio.Una volta aperti, liberarli dalla sacca e riposizionarli all'interno del guscio ponendoli in una teglia da forno.

  • Tostare in una padellina ben calda i pistacchi sminuzzati finemente al coltello. Rimuovere i semi dal frutto della passione e inumidire la granella di pistacchi. Spolverarla sui cannolicchi, aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 6-8 minuti in forno a 180°, avendo cura di non farli asciugare troppo.

  • Rimuovere i cannolicchi dai gusci, disporli nel piatto e servire con una grattata di bottarga e un filo d'olio extravergine.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?