INGREDIENTI1 PORZIONI
- cannolicchi 10
- pistacchi 20 gr.
- frutto della passione 1
- bottarga di muggine q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
Far aprire i cannolicchi in una padella con due cucchiai d'acqua e uno di olio.Una volta aperti, liberarli dalla sacca e riposizionarli all'interno del guscio ponendoli in una teglia da forno.
Tostare in una padellina ben calda i pistacchi sminuzzati finemente al coltello. Rimuovere i semi dal frutto della passione e inumidire la granella di pistacchi. Spolverarla sui cannolicchi, aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 6-8 minuti in forno a 180°, avendo cura di non farli asciugare troppo.
Rimuovere i cannolicchi dai gusci, disporli nel piatto e servire con una grattata di bottarga e un filo d'olio extravergine.
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