INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane di semola q.b
- Cioccolato bianco 100 g
- Cioccolato al latte 70 g
- Panna fresca 200 ml
- Latte 100 ml
- Colla di pesce 3 g
- Lamponi 125 g
- Pompelmo rosa 1/2 pz
- Zucchero semolato 125 g
- Germogli di basilico q.b
Presentazione

RICETTA DI:Vito
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, nel frattempo, mettere in ammollo i fogli di colla di pesce. Far bollire il latte, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare. Aggiungere il latte sul cioccolato fuso e aggiungere la panna fredda. Frullare con un frullatore a immersione e riporre il composto in abbattitore, coperto con pellicola.
- Mescolare 100 ml di acqua con lo zucchero e spennellare il pane di semola, precedentemente privato della crosta e steso con un matterello. Infornare per qualche minuto a 180 °C.
- Versare i lamponi in un tegame, aggiungere poca acqua e un cucchiaio di zucchero e far sciogliere. Filtrare il composto al colino e spennellare il pane con la coulis di lamponi.
- Arrotolare il cannolo di pane e sigillarlo con un peso. Passarlo in forno spolverato con un cucchiaio di zucchero ancora per qualche minuto. Sfornare, far raffreddare e farcire il cannolo con la namelaka.
- Impiattare il cannolo e decorare con lamponi, pompelmo e germogli di basilico.
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