Capasanta su canna bruciata in navigazione verso un'isola montuosa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Capesante 4
  • Zucchine mini con fiore 6
  • Canna bruciata in polvere qb
  • Tartufi di mare 12
  • Zucca 2 fette
  • Frutto della passione 1
  • Basilico qualche foglia
  • Coriandolo qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • Pepe qb
  • Muschio qb
  • fiori eduli qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Aprire i tartufi di mare. Tagliare la zucca a dadolata e farla saltare in padella con un cucchiaio di muschio. Farcire i fiori di zucca con strati di zucca al muschio e un tartufo. Chiudere ed infornare per 3 minuti a 200°C con un filo di olio evo e pepe.

  • Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e piastrare da tutti i lati. Condire con sale, pepe e olio e passare nella canna bruciata dal lato del taglio.

  • Scottare in padella le capesante con poco olio evo, sale e pepe, per circa 2 minuti per lato.

  • Frullare il succo di passion fruit con basilico, olio e coriandolo. Filtrare alla chinoise.

  • Impiattare tre bastoncini di zucchina, adagiare la capasanta scottata sopra. Accanto mettere il fiore farcito e nappare con l'emulsione al passion fruit. Decorare con i fiori eduli.

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