INGREDIENTI4 PORZIONI
- Capesante 4
- Zucchine mini con fiore 6
- Canna bruciata in polvere qb
- Tartufi di mare 12
- Zucca 2 fette
- Frutto della passione 1
- Basilico qualche foglia
- Coriandolo qb
- olio evo qb
- sale qb
- Pepe qb
- Muschio qb
- fiori eduli qb
Presentazione

Preparazione
Aprire i tartufi di mare. Tagliare la zucca a dadolata e farla saltare in padella con un cucchiaio di muschio. Farcire i fiori di zucca con strati di zucca al muschio e un tartufo. Chiudere ed infornare per 3 minuti a 200°C con un filo di olio evo e pepe.
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e piastrare da tutti i lati. Condire con sale, pepe e olio e passare nella canna bruciata dal lato del taglio.
Scottare in padella le capesante con poco olio evo, sale e pepe, per circa 2 minuti per lato.
Frullare il succo di passion fruit con basilico, olio e coriandolo. Filtrare alla chinoise.
Impiattare tre bastoncini di zucchina, adagiare la capasanta scottata sopra. Accanto mettere il fiore farcito e nappare con l'emulsione al passion fruit. Decorare con i fiori eduli.
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