Capasanta tra muschio e tartufo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Capasante 3
  • canna bruciata qb
  • passion fruit mezza
  • Coriandolo qb
  • muschio qb
  • zucca 100 gr.
  • zucchine con fiore 100 gr.
  • tartufi di mare 3
  • basilico qb
  • olio sale qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Mettere la zucca a fette e il passion fruit tagliato a metà in forno a 180°C. Tagliare il fiore di zucca crudo a julienne, tagliare la zucchina a dadolini e rosolare in padella per 3 minuti. Friggere il basilico, brasare in padella il muschio con un filo d'olio, una volta morbido asciugare e friggere leggermente.

  • Scottare per 1 minuto la capasanta in padella con un filo d'olio. Curare i tartufi di mare stando ben attenti a non lasciare sabbia. Tritare il coriandolo.

  • Impiattare su piatto rettangolare mettendo sotto una striscia di canna bruciata, le 3 capesante con in mezzo zucca con olio e sale tagliata a listarelle, il basilico e il muschio, sopra coriandolo. Disporre le striscioline di fiore sopra le capesante. Nell'angolo il passion fruit. Disporre davanti le capesante i tartufi di mare. Spargere in modo casuale tra le capesante i dadolini di zucchina.

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