INGREDIENTI4 PORZIONI
- Capasante 3
- canna bruciata qb
- passion fruit mezza
- Coriandolo qb
- muschio qb
- zucca 100 gr.
- zucchine con fiore 100 gr.
- tartufi di mare 3
- basilico qb
- olio sale qb
Presentazione

Preparazione
Mettere la zucca a fette e il passion fruit tagliato a metà in forno a 180°C. Tagliare il fiore di zucca crudo a julienne, tagliare la zucchina a dadolini e rosolare in padella per 3 minuti. Friggere il basilico, brasare in padella il muschio con un filo d'olio, una volta morbido asciugare e friggere leggermente.
Scottare per 1 minuto la capasanta in padella con un filo d'olio. Curare i tartufi di mare stando ben attenti a non lasciare sabbia. Tritare il coriandolo.
Impiattare su piatto rettangolare mettendo sotto una striscia di canna bruciata, le 3 capesante con in mezzo zucca con olio e sale tagliata a listarelle, il basilico e il muschio, sopra coriandolo. Disporre le striscioline di fiore sopra le capesante. Nell'angolo il passion fruit. Disporre davanti le capesante i tartufi di mare. Spargere in modo casuale tra le capesante i dadolini di zucchina.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.