Capesante gratinate su crema di ricotta e porri

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • capesante 4
  • ricotta 100 gr
  • porro 1
  • friselle 1
  • pomodorini 200 gr
  • limone 1
  • valeriana 30 gr
  • peperoncino habanero 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Frullare le friselle con olio, una punta di habanero e olio. Impanare le capesante e scottarle in padella con olio.

  • Stufare il porro in olio e frullarlo con la ricotta di pecora, la buccia del limone e il restante habanero.

  • Preparare dei pomodori confit e condire la valeriana con olio, sale e pepe.

  • Impiattare la salsa a specchio e adagiarvi sopra le capesante gratinate e i pomodorini e la valeriana a fianco.

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