Capesante gratinate su crema di ricotta e porri
Ricetta di:
Paolo
Facile
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Capesante 4
- Ricotta 100 gr
- Porro 1
- Friselle 1
- Pomodorini 200 gr
- Limone 1
- Valeriana 30 gr
- Peperoncino habanero 1
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Frullare le friselle con olio, una punta di habanero e olio. Impanare le capesante e scottarle in padella con olio.
Step
Stufare il porro in olio e frullarlo con la ricotta di pecora, la buccia del limone e il restante habanero.
Step
Preparare dei pomodori confit e condire la valeriana con olio, sale e pepe.
Step
Impiattare la salsa a specchio e adagiarvi sopra le capesante gratinate e i pomodorini e la valeriana a fianco.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.