INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 300 gr.
- uova 2
- bietole lessate e strizzate 60 gr.
- patate lesse 2
- ricotta 150 gr.
- parmigiano grattugiato q.b. q.b.
- funghi porcini 2
- aglio q.b.
- timo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Laura
Preparazione
Mescolare bene la ricotta con le patate lesse, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Preparare la pasta e lasciarla riposare. Stendere la pasta e ritagliarla a quadrati alti 3 cm. circa.
Porre al centro dei quadrati un cucchiaino di ripieno. Richiudere la pasta a forma di tortello.
Soffriggere uno spicchio di aglio in una padella, aggiungere i funghi porcini tagliati grossolanamente ed il timo; far cuocere a fuoco vivace, salare e pepare.
Lessare i cappellacci e condirli con i funghi porcini.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.