In evidenza:
Cappellacci alpini
Ricetta di:
Laura
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 300 gr.
- Uova 2
- Bietole lessate e strizzate 60 gr.
- Patate lesse 2
- Ricotta 150 gr.
- Parmigiano grattugiato q.b. Quanto basta
- Funghi porcini 2
- Aglio Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Noce moscata Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Laura
preparazione
Step
Mescolare bene la ricotta con le patate lesse, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Step
Preparare la pasta e lasciarla riposare. Stendere la pasta e ritagliarla a quadrati alti 3 cm. circa.
Step
Porre al centro dei quadrati un cucchiaino di ripieno. Richiudere la pasta a forma di tortello.
Step
Soffriggere uno spicchio di aglio in una padella, aggiungere i funghi porcini tagliati grossolanamente ed il timo; far cuocere a fuoco vivace, salare e pepare.
Step
Lessare i cappellacci e condirli con i funghi porcini.
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