INGREDIENTI1 PORZIONI
- Burrata 1
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Ricci di mare 3
- Scampi 3
- Broccoli 1
- Acciughe 2
- Paccheri 100 gr.
- Yogurt 3 cucchiai
- Prezzemolo 10 gr.
- Limone 1
- Aglio 1
- Arancia 1
Presentazione

Preparazione
Pulire i ricci di mare tagliando con le forbici la parte superiore. sciacquare e tenere soltanto la parte arancione. creare una crema frullando burrata, yogurt ed i ricci di mare con olio, sale e pepe.
Sbollentare i broccoletti e immergerli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore vivo. spadellarli con le acciughe ed uno spicchio di aglio in camicia che verra tolto dopo qualche minuto.
Cuocere i paccheri salando l'acqua. riempirli di broccoletti ed adagiarli in piedi sulla salsa.
Completare il tutto cuocendo gli scampi soltanto da un lato in modo da renderli morbidi con qualche goccia di limone e sale.
Guarnire con un'emulsione di prezzemolo, arancia e olio.
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