Capriccio nascosto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Burrata 1
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Ricci di mare 3
  • Scampi 3
  • Broccoli 1
  • Acciughe 2
  • Paccheri 100 gr.
  • Yogurt 3 cucchiai
  • Prezzemolo 10 gr.
  • Limone 1
  • Aglio 1
  • Arancia 1

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Pulire i ricci di mare tagliando con le forbici la parte superiore. sciacquare e tenere soltanto la parte arancione. creare una crema frullando burrata, yogurt ed i ricci di mare con olio, sale e pepe.

  • Sbollentare i broccoletti e immergerli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore vivo. spadellarli con le acciughe ed uno spicchio di aglio in camicia che verra tolto dopo qualche minuto.

  • Cuocere i paccheri salando l'acqua. riempirli di broccoletti ed adagiarli in piedi sulla salsa.

  • Completare il tutto cuocendo gli scampi soltanto da un lato in modo da renderli morbidi con qualche goccia di limone e sale.

  • Guarnire con un'emulsione di prezzemolo, arancia e olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?