INGREDIENTI4 PORZIONI
- capriolo 300 gr.
- ciliegia 100 gr.
- Farina di mais 200 gr.
- patate 100 gr.
- Zucchine verdi 2
- Basilico qualche foglia
- Rosmarino qb
- Salvia qualche foglia
- zucchero semolato qb
- Porto 1 bicchiere
- olio qb
- Limone 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Senape qb
- salsa di soia qb
- cavolo bianco 50 gr.
- cavolo rosso 50 gr.
Presentazione

Preparazione
Togliere il sottofiletto dalla coscia di capriolo, porzionare una parte come un filetto da 200 grammi e tagliare il resto a pezzettini piccoli. Snocciolare le ciliegie, fare ridurre un po' di porto in padella e aggiungere le ciliegie con un po' di zucchero e lasciare cuocere per 10 minuti. Pelare le zucchine e sbianchire poi subito in acqua e ghiaccio, fare lo stesso procedimento con il basilico. Cuocere la farina di mais in acqua salata. Bollire le patate. Marinare il cavolo tagliato fino a striscioline in olio, sale e limone.
Prendere i pezzettini di capriolo e mescolare con senape, salsa di soia, sale, pepe e olio, lasciare riposare. Frullare le bucce di zucchina e il basilico con olio e salse fino a ottenere una salsa liscia. Rosolare il capriolo con olio e sale, poi sfumare con il porto lasciare evaporare e mettere in forno 180°C per 4 minuti. Finire la polenta con patate lessate schiacciate e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Impiattare facendo degli schizzi con il cucchiaino sul centro del piatto e gli altri ingredienti negli angoli.
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