INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 100 gr.
- Uova 9
- Pecorino 2 cucchiai
- Trippa di baccal‡ 50 gr.
- Scalogno mezza
- Olio evo qb
- Pepe qb
- Vino bianco 1/4 bicchiere
- Timo 1 foglia
- Maggiorana 1 foglia
Presentazione

Preparazione
Fare una fontana con la farina, mettere dentro 5 tuorli e un pizzico di sale, impastare e lasciar riposare a temperatura ambiente.
Far cuocere 4 uova a bagnomaria frustandole con una frusta elettrica, aggiungendo man mano del pecorino. dopo dieci minuti metterlo in una sac-a-poche e riporlo in freezer finche non si congela.
Stendere la pasta e fare dei dischi, riempirli con la farcia d'uovo e chiuderli a cappelletto. cuocerli in acqua salata per due minuti.
Tagliare la trippa di baccala a fettine, metterla in padella con lo scalogno e un goccio d'olio e poi sfumare con il vino bianco.
Scolare i tortelli e saltarli in padella, poi impiattare in un piatto fondo con del pepe macinato sopra.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.