INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pecorino 40 g
- Parmigiano 40 g
- Linguine 320 g
- Uova 2 intere
- Guanciale 150 g
- Vaniglia in baccelli 1
- Capperi 5
- Cipolla rossa 1
- Arancia non trattata 1
- Lime non trattato ½
- Limone non trattato ½
- Vino bianco ½ bicchiere
- Cannella q.b.
- Fiori eduli q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare finemente la cipolla, affettare il guanciale e tagliarlo a pezzetti. far appassire entrambi in una padella e sfumare col vino bianco. nel frattempo grattugiare la scorza dell’arancia del lime e del limone.
Sbattere le uova in una boule con una frusta aggiungendo le scorze degli agrumi, il pecorino grattugiato, il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e un pizzico di cannella.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola, cuocere le linguine e scolarle due minuti prima del termine del tempo di cottura. versarle nella padella con la cipolla e il guanciale, amalgamare e versare le uova sbattute con i formaggi e gli agrumi. mantecare.
Impiattare in un piatto fondo e decorare con un baccello di vaniglia, un pezzo di scorza di arancia e un fiore commestibile.
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