INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze 500 gr
- uova 4
- prosciutto 1 fetta
- caffe macinato pizzico
- spaghetti 300 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- aglio q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabiano
Preparazione
Far soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungere le cozze, coprirle fino a quando si saranno aperte, toglierle dalla padella e separarle dal guscio.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, tagliare il crudo a striscioline e renderlo croccante in padella.
Una volta che la pasta è cotta mescolare insieme ai tuorli d'uovo. Creare nel piatto una base di cozze, adagiarvi sopra gli spaghetti, il prosciutto crudo e una spolverata di pepe. Aromatizzare con pizzico di polvere di caffè.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.