Carbonara di mare al profumo di caffè

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cozze 500 gr
  • uova 4
  • prosciutto 1 fetta
  • caffe macinato pizzico
  • spaghetti 300 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Fabiano
RICETTA DI:Fabiano

Preparazione

  • Far soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungere le cozze, coprirle fino a quando si saranno aperte, toglierle dalla padella e separarle dal guscio.

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, tagliare il crudo a striscioline e renderlo croccante in padella.

  • Una volta che la pasta è cotta mescolare insieme ai tuorli d'uovo. Creare nel piatto una base di cozze, adagiarvi sopra gli spaghetti, il prosciutto crudo e una spolverata di pepe. Aromatizzare con pizzico di polvere di caffè.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?