INGREDIENTI1 PORZIONI
- vermicelli 70 gr.
- emmenthal 50 gr.
- scampi 1
- uova 1
- porro 1
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata per 13 minuti. Affettare i porri e farli soffriggere in padella con un filo d'olio.
Estrarre la polpa degli scampi, far rosolare le teste in padella con un mestolo di acqua di cottura, giusto per far insaporire i porri. Dopo un paio di minuti togliere i gusci di scampo e unire ai porri la polpa precedentemente tenuta da parte.
Grattugiare l'emmenthal in una ciotola e unirvi un tuorlo d'uovo. Amalgamare il tutto con un filo d'olio.
Scolare i vermicelli e versarli in padella con gli scampi e i porri. Dopo aver saltato velocemente, versare i vermicelli col sugo nella boule con uovo ed emmenthal. Mescolare energicamente.
Fare un nido di vermicelli, guarnire la sommità con la polpa degli scampi, i porri e una spolverata di pepe.
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