INGREDIENTI4 PORZIONI
- Formaggio frant 100 g
- Patate vecchie 250 g
- Farina 00 75 g
- Aceto di mele q.b
- Pere q.b
- Burro q.b
- Noci Carnia q.b
- Zucchero di canna q.b
- Miele di tiglio o di tarasacco q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Fiori essiccati eduli (rosa calendula pz
- Stecca di vaniglia 2 pz
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Fare cuocere le patte in pentola a pressione con buccia in acqua aromatizzata con una bacca di vaniglia. Tagliare il formaggio a cubetti e formare delle palline. Mettere da parte.
- Sbucciare le patate, salare e formare gli gnocchi con la farina. Riempire gli gnocchi con una pallina di formaggio e renderli belli tondi.
- Mettere a bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella con burro e foglie di lavanda.
- Tagliare la pera e cuocere in padella con una stecca di vaniglia. In seguito centrifugare e passare in padella con del burro.
- Disporre 5 gnocchi per piatto, adagiati sulla crema di pera e vaniglia e decorare con i fiori secchi.
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