INGREDIENTI

  • Formaggio frant 100 g
  • Patate vecchie 250 g
  • Farina 00 75 g
  • Aceto di mele q.b
  • Pere q.b
  • Burro q.b
  • Noci Carnia q.b
  • Zucchero di canna q.b
  • Miele di tiglio o di tarasacco q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Fiori essiccati eduli (rosa calendula pz
  • Stecca di vaniglia 2 pz

Presentazione

Preparazione

Fare cuocere le patte in pentola a pressione con buccia in acqua aromatizzata con una bacca di vaniglia. Tagliare il formaggio a cubetti e formare delle palline. Mettere da parte.
Sbucciare le patate, salare e formare gli gnocchi con la farina. Riempire gli gnocchi con una pallina di formaggio e renderli belli tondi.
Mettere a bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella con burro e foglie di lavanda.
Tagliare la pera e cuocere in padella con una stecca di vaniglia. In seguito centrifugare e passare in padella con del burro.
Disporre 5 gnocchi per piatto, adagiati sulla crema di pera e vaniglia e decorare con i fiori secchi.

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