In evidenza:
Carnia nel cuore
Ricetta di:
Gloria
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Formaggio frant 100 Grammi
- Patate vecchie 250 Grammi
- Farina 00 75 Grammi
- Aceto di mele q.b
- Pere q.b
- Burro q.b
- Noci Carnia q.b
- Zucchero di canna q.b
- Miele di tiglio o di tarasacco q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Fiori essiccati eduli (rosa calendula pezzo
- Stecca di vaniglia 2 pezzo
Presentazione
Ricetta di:
Gloria
preparazione
Step
Fare cuocere le patte in pentola a pressione con buccia in acqua aromatizzata con una bacca di vaniglia. Tagliare il formaggio a cubetti e formare delle palline. Mettere da parte.
Step
Sbucciare le patate, salare e formare gli gnocchi con la farina. Riempire gli gnocchi con una pallina di formaggio e renderli belli tondi.
Step
Mettere a bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella con burro e foglie di lavanda.
Step
Tagliare la pera e cuocere in padella con una stecca di vaniglia. In seguito centrifugare e passare in padella con del burro.
Step
Disporre 5 gnocchi per piatto, adagiati sulla crema di pera e vaniglia e decorare con i fiori secchi.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.