INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce spada a carpaccio 300 gr.
- cipollotto bianco 1
- avocado maturi 2
- lime 2
- pomodoro 1
- tabasco q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pepe rosa q.b.
Presentazione
Preparazione
Tagliare in senso orizzontale i due lime, spremerli con lo spremiagrumi del food processor. Tagliare a metà anche gli avocado, sbucciarli, eliminare i noccioli e marinarli con metà del succo di lime per 15 minuti. Infine tagliare il pomodoro a metà, eliminare i semi, l’acqua e dividerlo in cubetti.
Frullare la polpa degli avocado nel frullatore con sale, succo di lime, tabasco e un filo d’olio. Amalgamarvi i dadini di pomodoro e lasciar marinare la crema per 15 minuti.
Tagliare nel food processor il cipollotto a julienne.
Porre in una boule il pesce, aggiungervi il cipollotto, irrorare con il succo di lime, aggiungervi il pepe rosa, regolare di sale, pepe e aggiungervi un filo d’olio. Mescolare e lasciar riposare.
Impiattare adagiando le fettine di carpaccio nel piatto e la salsa guacamole in una ciotolina a parte.
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