Carpaccio di pesce spada con guacamole

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spada a carpaccio 300 gr.
  • cipollotto bianco 1
  • avocado maturi 2
  • lime 2
  • pomodoro 1
  • tabasco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pepe rosa q.b.

Presentazione

Ilenia
RICETTA DI:Ilenia

Preparazione

  • Tagliare in senso orizzontale i due lime, spremerli con lo spremiagrumi del food processor. Tagliare a metà anche gli avocado, sbucciarli, eliminare i noccioli e marinarli con metà del succo di lime per 15 minuti. Infine tagliare il pomodoro a metà, eliminare i semi, l’acqua e dividerlo in cubetti.

  • Frullare la polpa degli avocado nel frullatore con sale, succo di lime, tabasco e un filo d’olio. Amalgamarvi i dadini di pomodoro e lasciar marinare la crema per 15 minuti.

  • Tagliare nel food processor il cipollotto a julienne.

  • Porre in una boule il pesce, aggiungervi il cipollotto, irrorare con il succo di lime, aggiungervi il pepe rosa, regolare di sale, pepe e aggiungervi un filo d’olio. Mescolare e lasciar riposare.

  • Impiattare adagiando le fettine di carpaccio nel piatto e la salsa guacamole in una ciotolina a parte.

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