INGREDIENTI4 PORZIONI
- miele d'acacia 2 cucchiai
- palamita 1
- lime 1
- zenzero una radice
- menta un ciuffo
- riso basmati 150 gr.
- zucchine 2
- semi di sesamo 30 gr.
- scalogno 1
- paprika 20 gr.
- olio evo 2 cucchiai
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Luigi
Preparazione
Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata, con paprika e scalogno.
Sfilettare la palamita e tritarne 500 grammi con il riso scolato, il sesamo leggermente tostato e il miele.
Tagliare a pezzettoni una zucchina e sbollentarla. Tenerne da parte metà e cuocere sulla piastra l'altra metà.
Frullare la zucchina cotta in due modi con succo e scorza di lime, zenzero, menta, olio, sale e pepe.
Fare delle polpette grandi circa 3 cm con l'impasto e friggerle in olio bollente assieme a delle fette di zucchina. Servire le poplette fritte con la crema di zucchine e le zucchine fritte.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.