Carpe diem

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • miele d'acacia 2 cucchiai
  • palamita 1
  • lime 1
  • zenzero una radice
  • menta un ciuffo
  • riso basmati 150 gr.
  • zucchine 2
  • semi di sesamo 30 gr.
  • scalogno 1
  • paprika 20 gr.
  • olio evo 2 cucchiai
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Luigi
RICETTA DI:Luigi

Preparazione

  • Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata, con paprika e scalogno.

  • Sfilettare la palamita e tritarne 500 grammi con il riso scolato, il sesamo leggermente tostato e il miele.

  • Tagliare a pezzettoni una zucchina e sbollentarla. Tenerne da parte metà e cuocere sulla piastra l'altra metà.

  • Frullare la zucchina cotta in due modi con succo e scorza di lime, zenzero, menta, olio, sale e pepe.

  • Fare delle polpette grandi circa 3 cm con l'impasto e friggerle in olio bollente assieme a delle fette di zucchina. Servire le poplette fritte con la crema di zucchine e le zucchine fritte.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?