Carré al verde

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carré di agnello 800 g
  • Zucca 150 g
  • Pane toscano 2 fette
  • Zenzero 1 radice
  • Yogurt 1 bicchiere
  • Fagiolini 200 g
  • Mela 1 pz
  • Spinaci 300 g
  • Olio Evo q.b
  • Aceto balsamico q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Joayda
RICETTA DI:Joayda

Preparazione

  • Frullare la crosta del pane insieme alla buccia della mela e mezza radice di zenzero grattugiata. Aggiungere un cucchiaio d’acqua e una presa di sale.
  • Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare gli spinaci e passarli in acqua e ghiaccio. Pulire la zucca, tagliarla a fette e infornarla a 200 °C irrorata con un filo d’olio per 15 minuti.
  • Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare i fagiolini e passarli in acqua e ghiaccio. Nel frattempo, frullare lo yogurt con gli spinaci. Aggiustare di olio, sale e pepe e passare al colino.
  • Impanare la carne e infornarla a 180 °C per 5-6 minuti per lato. Nel frattempo, frullare la zucca privata della buccia con un filo di aceto balsamico. Passare al colino e aggiustare di sale.
  • Impiattare disponendo la crema di yogurt e spinaci, 8 fagiolini croccanti, la crema di zucca e 3 costolette impanate. Aggiustare di olio e sale.

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