Carré composto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • melanzana 1
  • yogurt magro 100 gr.
  • fregola 100 gr.
  • peperone rosso 1
  • olive taggiasche q.b.
  • pangrattato q.b.
  • menta q.b.
  • aglio q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Michele C.
RICETTA DI:Michele C.

Preparazione

  • Pulire il carré e rosolarlo in una padella con olio per caramellizzarlo. Sigillare tutte le parti, poi passarle nel pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Metterlo in forno a 180°, quindi farlo riposare nella stagnola per 5 minuti.

  • Lessare in acqua e sale la fregola per 13 minuti e infornare la melanzana tagliata a metà per 30 minuti. Ricavarne quindi la polpa e passarla nel mixer con olio, menta, yogurt e pepe.

  • In una padella con olio e aglio in camicia, unire il peperone tagliato a brunoise e un trito di olive, unire poi la fregola cotta e saltare il tutto per qualche minuto.

  • Impiattare componendo delle quenelle con la fregola, adagiarvi una fetta di carré e aggiungere la salsa di melanzane nel piatto, formando una spuma con il sifone.

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