Carré composto
Ricetta di:
Michele C.
Molto facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 1 carré
- Melanzana 1
- Yogurt magro 100 gr.
- Fregola 100 gr.
- Peperone rosso 1
- Olive taggiasche Quanto basta
- Pangrattato Quanto basta
- Menta Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele C.
preparazione
Step
Pulire il carré e rosolarlo in una padella con olio per caramellizzarlo. Sigillare tutte le parti, poi passarle nel pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Metterlo in forno a 180°, quindi farlo riposare nella stagnola per 5 minuti.
Step
Lessare in acqua e sale la fregola per 13 minuti e infornare la melanzana tagliata a metà per 30 minuti. Ricavarne quindi la polpa e passarla nel mixer con olio, menta, yogurt e pepe.
Step
In una padella con olio e aglio in camicia, unire il peperone tagliato a brunoise e un trito di olive, unire poi la fregola cotta e saltare il tutto per qualche minuto.
Step
Impiattare componendo delle quenelle con la fregola, adagiarvi una fetta di carré e aggiungere la salsa di melanzane nel piatto, formando una spuma con il sifone.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.