INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carrè d’agnello 2 pz
- Carciofi 3 pz
- Pecorino 300 g
- Farina 00 80 g
- Limone 1 pz
- Panna fresca 300 ml
- Rosmarino q.b
- Timo q.b
- Maggiorana q.b
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Olio di semi di arachidi q.b
- Sale q.b
- Fiocchi di sale Maldon q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Pulire i carciofi, tagliarli a spicchii e metterli a bagno in acqua e succo di limone.
- Marinare la carne con olio evo, sale, pepe, timo, rosmarino, maggiorana e uno spicchio d’aglio.
- Rosolare il carrè in padella per sigillare le carni e concludere la cottura in forno a 180 °C, fino a raggiungere una temperatura di 55-60 °C al cuore.
- Riscaldare la panna in un tegame e aggiungere il pecorino grattugiato o tagliato a dadini. Aggiustare di pepe e tenere da parte.
- Passare i carciofi nella farina e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi a 175 °C fino a doratura.
- Porzionare il carrè e impiattarlo con qualche carciofo fritto e un cucchiaio abbondante di fonduta. Salare con fiocchi di sale Maldon.
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