Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • fregola q.b.
  • pane tostato q.b.
  • melanzane 2
  • peperoni 2
  • limone 1
  • menta q.b.
  • vino rosso q.b.
  • aglio q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Laura
RICETTA DI:Laura

Preparazione

  • Rosolare il carré, salare e pepare. Sfumare con il vino rosso. Preparare una panatura con il pane tostato, tanta menta tritata, l’aglio, la buccia di limone e l’olio.

  • Coprire con questa panatura la parte esterna del carré e infornare a 200° (l’agnello deve risultare rosato all’interno).

  • Cuocere la fregola, tagliare le melanzane e i peperoni a brunoise e saltare tutto in padella. Condire la fregola con le verdure.

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