In evidenza:
Ricetta di:
Laura
Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure
Secondo
Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure
Ricetta di:
Laura
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 1 carré
- Fregola Quanto basta
- Pane tostato Quanto basta
- Melanzane 2
- Peperoni 2
- Limone 1
- Menta Quanto basta
- Vino rosso Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Laura
preparazione
Step
Rosolare il carré, salare e pepare. Sfumare con il vino rosso. Preparare una panatura con il pane tostato, tanta menta tritata, l’aglio, la buccia di limone e l’olio.
Step
Coprire con questa panatura la parte esterna del carré e infornare a 200° (l’agnello deve risultare rosato all’interno).
Step
Cuocere la fregola, tagliare le melanzane e i peperoni a brunoise e saltare tutto in padella. Condire la fregola con le verdure.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.