Carré di agnello ai profumi di Grecia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carré d'agnello 1
  • Yogurt greco 200 gr
  • Parmigiano 60 gr
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo 4-5 cucchiai
  • Rosmarino qb
  • Alloro qb
  • Salvia qb
  • Cerfoglio qb
  • Sale qb
  • Menta in foglie qb
  • Olio di semi 1 bicchiere
  • Aceto qb
  • Alici pestate 4-5
  • Sedano mezza
  • Carota mezza
  • Cipolla mezza
  • Ghiaccio qb

Presentazione

Marzia
RICETTA DI:Marzia

Preparazione

  • Staccare il filetto dall'osso e fare un rapido fondo bruno con sedano, carote, cipolle, ossa. Aggiungere ghiaccio, filtrare, portare a bollore e lavorare con un po' d'olio.

  • Fare rosolare da ambo le parti il carré a medaglioni in padella con poco olio per pochissimi minuti e lasciare riposare in una salamoia di sale, alloro, rosmarino, salvia, cerfoglio e olio evo.

  • Preparare una maionese con i tuorli, l'aceto, un pizzico di pepe, sale, alici sbriciolate e olio di semi.

  • Lavorare lo yogurt con parmigiano, foglie di menta, sale e pepe.

  • Servire i medaglioni sullo yogurt, nappare con fondo, decorare con maionese di alici, foglie di menta e cerfoglio.

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