INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carré d'agnello 1
- Yogurt greco 200 gr
- Parmigiano 60 gr
- Tuorlo d'uovo 3
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo 4-5 cucchiai
- Rosmarino qb
- Alloro qb
- Salvia qb
- Cerfoglio qb
- Sale qb
- Menta in foglie qb
- Olio di semi 1 bicchiere
- Aceto qb
- Alici pestate 4-5
- Sedano mezza
- Carota mezza
- Cipolla mezza
- Ghiaccio qb
Presentazione

RICETTA DI:Marzia
Preparazione
Staccare il filetto dall'osso e fare un rapido fondo bruno con sedano, carote, cipolle, ossa. Aggiungere ghiaccio, filtrare, portare a bollore e lavorare con un po' d'olio.
Fare rosolare da ambo le parti il carré a medaglioni in padella con poco olio per pochissimi minuti e lasciare riposare in una salamoia di sale, alloro, rosmarino, salvia, cerfoglio e olio evo.
Preparare una maionese con i tuorli, l'aceto, un pizzico di pepe, sale, alici sbriciolate e olio di semi.
Lavorare lo yogurt con parmigiano, foglie di menta, sale e pepe.
Servire i medaglioni sullo yogurt, nappare con fondo, decorare con maionese di alici, foglie di menta e cerfoglio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.