In evidenza:
Carré di agnello ai profumi di Grecia
Ricetta di:
Marzia
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Carré d'agnello 1
- Yogurt greco 200 gr
- Parmigiano 60 gr
- Tuorlo d'uovo 3
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo 4-5 Cucchiai
- Rosmarino qb
- Alloro qb
- Salvia qb
- Cerfoglio qb
- Sale qb
- Menta in foglie qb
- Olio di semi 1 Bicchiere
- Aceto qb
- Alici pestate 4-5
- Sedano 1/2
- Carota 1/2
- Cipolla 1/2
- Ghiaccio qb
Presentazione
Ricetta di:
Marzia
preparazione
Step
Staccare il filetto dall'osso e fare un rapido fondo bruno con sedano, carote, cipolle, ossa. Aggiungere ghiaccio, filtrare, portare a bollore e lavorare con un po' d'olio.
Step
Fare rosolare da ambo le parti il carré a medaglioni in padella con poco olio per pochissimi minuti e lasciare riposare in una salamoia di sale, alloro, rosmarino, salvia, cerfoglio e olio evo.
Step
Preparare una maionese con i tuorli, l'aceto, un pizzico di pepe, sale, alici sbriciolate e olio di semi.
Step
Lavorare lo yogurt con parmigiano, foglie di menta, sale e pepe.
Step
Servire i medaglioni sullo yogurt, nappare con fondo, decorare con maionese di alici, foglie di menta e cerfoglio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.