Casa dolce casa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • branzino 2
  • tomino fresco 2
  • uova 2
  • Farina 00 200 gr.
  • burro qb
  • piselli 200 gr.
  • asparagi 10
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • erbe aromatiche qb
  • parmigiano qb
  • mandorle pelate qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Impastare uova e farina e lasciare riposare. Stendere la sfoglia sottile e ricavare con un coppa-pasta dei cerchi di sei centimetri di diametro.

  • Cucinare i branzini a vapore aromatizzando l'acqua con delle erbe aromatiche a piacere. Preparare la farcia frullando i branzini sfilettati e i tomini; salare e pepare. Farcire e chiudere la pasta formando dei piccoli tortellini.

  • Sbollentare i piselli e frullarli con olio, sale e pepe. Sbollentare le punte di asparagi e immergere in acqua e ghiaccio.

  • Cucinare i tortellini in acqua bollente salata, scolarli e saltarli con burro e parmigiano.

  • Impiattare i tortelli sopra la crema di piselli e decorare con punte di asparagi, mandorle tostate in forno a 160°C e una spolverata di pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?