INGREDIENTI4 PORZIONI
- branzino 2
- tomino fresco 2
- uova 2
- Farina 00 200 gr.
- burro qb
- piselli 200 gr.
- asparagi 10
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
- erbe aromatiche qb
- parmigiano qb
- mandorle pelate qb
Presentazione

Preparazione
Impastare uova e farina e lasciare riposare. Stendere la sfoglia sottile e ricavare con un coppa-pasta dei cerchi di sei centimetri di diametro.
Cucinare i branzini a vapore aromatizzando l'acqua con delle erbe aromatiche a piacere. Preparare la farcia frullando i branzini sfilettati e i tomini; salare e pepare. Farcire e chiudere la pasta formando dei piccoli tortellini.
Sbollentare i piselli e frullarli con olio, sale e pepe. Sbollentare le punte di asparagi e immergere in acqua e ghiaccio.
Cucinare i tortellini in acqua bollente salata, scolarli e saltarli con burro e parmigiano.
Impiattare i tortelli sopra la crema di piselli e decorare con punte di asparagi, mandorle tostate in forno a 160°C e una spolverata di pepe.
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