INGREDIENTI2 PORZIONI
- Pasta sfoglia 2 rotoli
- Bacon 200 gr.
- Zucchine 150 gr.
- Cavolo viola 100 gr.
- Uova 2
- Formaggio qb
- Olio qb
- Pepe qb
- Sale qb
Presentazione

RICETTA DI:Camilla
Preparazione
Far saltare i cubetti di bacon in padella, a parte pure le zucchine. saltare entrambi con un filo d'olio e infine sfumarle con un po' d'acqua.
In una ciotola con uova e formaggio realizzare una purea di cavolo viola.
Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4 rettangoli.
Mettere l'impasto, chiudere e cospargerla con un tuorlo d'uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. intanto friggere una parte delle zucchine e del cavolo tagliati a fili sottili.
Impiattare il tortino insieme a un letto di pure al cavolo viola e i fili di verdure fritte.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.