Casa Moravia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • datterini gialli 10
  • capesante 8
  • friselle 4
  • soncino 1 mazzetto
  • ricotta di pecora 150 gr
  • ventresca di tonno 4 scatolette
  • patate 6
  • wasabi q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.
  • timo q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • vegetale q.b.

Presentazione

Chiara
RICETTA DI:Chiara

Preparazione

  • Lavare bene i pomodorini, tagliarli in due e disporli su una teglia sopra un pezzo di carta da forno. Salare, pepare, aggiungere il timo e infornare a 180 gradi. Farli asciugare e aggiungere una goccia di aceto balsamico a cottura ultimata.

  • Bagnare le frisella con un brodo vegetale ristretto.

  • Marinare le capesante in olio, sale, pepe e cuocere in padella con una noce di burro.

  • Frullare al mixer il soncino, unire la ricotta di pecora, due patate bollite, il wasabi grattugiato, sale ed olio e formare delle quenelle.

  • Comporre il piatto adagiando la ventresca di tonno sotto alle quenelle.

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