In evidenza:
Casa Moravia
Ricetta di:
Chiara
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Datterini gialli 10
- Capesante 8
- Friselle 4
- Soncino 1 Mazzetto
- Ricotta di pecora 150 gr
- Ventresca di tonno 4 scatolette
- Patate 6
- Wasabi Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Vegetale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Chiara
preparazione
Step
Lavare bene i pomodorini, tagliarli in due e disporli su una teglia sopra un pezzo di carta da forno. Salare, pepare, aggiungere il timo e infornare a 180 gradi. Farli asciugare e aggiungere una goccia di aceto balsamico a cottura ultimata.
Step
Bagnare le frisella con un brodo vegetale ristretto.
Step
Marinare le capesante in olio, sale, pepe e cuocere in padella con una noce di burro.
Step
Frullare al mixer il soncino, unire la ricotta di pecora, due patate bollite, il wasabi grattugiato, sale ed olio e formare delle quenelle.
Step
Comporre il piatto adagiando la ventresca di tonno sotto alle quenelle.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.