INGREDIENTI4 PORZIONI
- Catalogna 400 g
- Patate 2 pz
- Nocciole tritate 50 g
- Pangrattato 50 g
- Peperoncino q.b
- Scalogno 1 pz
- Pomodorini 4 pz
- Olive verdi 10 pz
- Carote 1 pz
- Mela verde 1/2 pz
- Alchermes q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
- Pulire e mondare le patate, metterle in acqua bollente e cuocerle fino a renderle morbide. Scolarle, sbucciarle e frullarle fino a ottenere una purea.
- Mondare la catalogna, tagliarla e sbollentarla. Scolarla e tenerla da parte.
- Soffriggere lo scalogno tritato finemente in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere i pomodorini, la catalogna, e olive verdi e il peperoncino. Saltare per qualche minuto.
- Tagliare a brunoise la mela e la carota e tenerle da parte. Tostare la granella di nocciole mescolata insieme al pangrattato in una padella con ½ cucchiaio di Alchermes e un filo di olio evo.
- Impiattare disponendo la catalogna all'interno del piatto con l’ausilio di un coppapasta. Aggiungere la crema di patate, la panure di nocciole e pangrattato e la brunoise di carota e mela sull'altro lato del piatto. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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