Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane all'Alchermes, mille punti di mela e carota

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Catalogna 400 g
  • Patate 2 pz
  • Nocciole tritate 50 g
  • Pangrattato 50 g
  • Peperoncino q.b
  • Scalogno 1 pz
  • Pomodorini 4 pz
  • Olive verdi 10 pz
  • Carote 1 pz
  • Mela verde 1/2 pz
  • Alchermes q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Pulire e mondare le patate, metterle in acqua bollente e cuocerle fino a renderle morbide. Scolarle, sbucciarle e frullarle fino a ottenere una purea.
  • Mondare la catalogna, tagliarla e sbollentarla. Scolarla e tenerla da parte.
  • Soffriggere lo scalogno tritato finemente in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere i pomodorini, la catalogna, e olive verdi e il peperoncino. Saltare per qualche minuto.
  • Tagliare a brunoise la mela e la carota e tenerle da parte. Tostare la granella di nocciole mescolata insieme al pangrattato in una padella con ½ cucchiaio di Alchermes e un filo di olio evo.
  • Impiattare disponendo la catalogna all'interno del piatto con l’ausilio di un coppapasta. Aggiungere la crema di patate, la panure di nocciole e pangrattato e la brunoise di carota e mela sull'altro lato del piatto. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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