INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Tonno rosso 200 gr.
- Bottarga di tonno 50 gr.
- Ricotta al forno 20 gr.
- Pomodori ramati 2
- Basilico 40 gr.
- Olio evo q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabio
Preparazione
Impastare la farina insieme alle uova fino a creare un impasto liscio. tirare la sfoglia non molto fine, tagliarne delle strisce e poi dei piccoli pezzi per creare i cavatelli.
Sbollentare i pomodori per 4 minuti, passarli nel ghiaccio per bloccare la cottura, togliere pelle e semi e tagliarli a dadini.
Mettere in una padella ben calda l’olio e l’aglio, far saltare velocemente il pomodoro, il tonno a pezzi e infine la bottarga tagliata a listarelle. cuocere la pasta e unirla al sugo.
Preparare un’emulsione di basilico frullandolo con il ghiaccio; impiattare i cavatelli guarnendoli con la ricotta e l’emulsione di basilico.
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