Cavatelli al tonno in corsa con bottarga e ricotta al forno
Ricetta di:
Fabio
Difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Tonno rosso 200 gr.
- Bottarga di tonno 50 gr.
- Ricotta al forno 20 gr.
- Pomodori ramati 2
- Basilico 40 gr.
- Olio evo Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Fabio
preparazione
Step
Impastare la farina insieme alle uova fino a creare un impasto liscio. tirare la sfoglia non molto fine, tagliarne delle strisce e poi dei piccoli pezzi per creare i cavatelli.
Step
Sbollentare i pomodori per 4 minuti, passarli nel ghiaccio per bloccare la cottura, togliere pelle e semi e tagliarli a dadini.
Step
Mettere in una padella ben calda l’olio e l’aglio, far saltare velocemente il pomodoro, il tonno a pezzi e infine la bottarga tagliata a listarelle. cuocere la pasta e unirla al sugo.
Step
Preparare un’emulsione di basilico frullandolo con il ghiaccio; impiattare i cavatelli guarnendoli con la ricotta e l’emulsione di basilico.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.