INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cavolfiore 1 pz
- Nocciole 250 g
- Farina 00 q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Pulire il cavolfiore tenendo il gambo e le foglie. Tostare le nocciole in forno a 180°C per 15 minuti.
- Frullare le nocciole fino ad ottenere un composto liquido. Sbianchire il cavolfiore compreso di foglie e gambo immergendolo in acqua bollente e, non appena l'acqua avrà ripreso bollore aspettare un minuto e poi estrarlo ed immergerlo in una terrina colma di acqua fredda e leggermente salata.
- Grigliare il cavolfiore e condire con olio, sale e pepe. Friggere il gambo e saltare le foglie con aglio e olio.
- Distribuire la salsa di nocciole al centro del piatto con sopra le parti di cavolfiore.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.