INGREDIENTI

  • Cavolfiore 1 pz
  • Nocciole 250 g
  • Farina 00 q.b
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire il cavolfiore tenendo il gambo e le foglie. Tostare le nocciole in forno a 180°C per 15 minuti.
Frullare le nocciole fino ad ottenere un composto liquido. Sbianchire il cavolfiore compreso di foglie e gambo immergendolo in acqua bollente e, non appena l'acqua avrà ripreso bollore aspettare un minuto e poi estrarlo ed immergerlo in una terrina colma di acqua fredda e leggermente salata.
Grigliare il cavolfiore e condire con olio, sale e pepe. Friggere il gambo e saltare le foglie con aglio e olio.
Distribuire la salsa di nocciole al centro del piatto con sopra le parti di cavolfiore.

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