In evidenza:
Cavolfiore e nocciola
Ricetta di:
Guido
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Cavolfiore 1 pezzo
- Nocciole 250 Grammi
- Farina 00 q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Guido
preparazione
Step
Pulire il cavolfiore tenendo il gambo e le foglie. Tostare le nocciole in forno a 180°C per 15 minuti.
Step
Frullare le nocciole fino ad ottenere un composto liquido. Sbianchire il cavolfiore compreso di foglie e gambo immergendolo in acqua bollente e, non appena l'acqua avrà ripreso bollore aspettare un minuto e poi estrarlo ed immergerlo in una terrina colma di acqua fredda e leggermente salata.
Step
Grigliare il cavolfiore e condire con olio, sale e pepe. Friggere il gambo e saltare le foglie con aglio e olio.
Step
Distribuire la salsa di nocciole al centro del piatto con sopra le parti di cavolfiore.
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