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Celeste nostalgia
Alessandro

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Alessandro

Celeste nostalgia

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Celeste nostalgia

Alessandro

Ricetta di:

Alessandro

Facile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Capesante 16 pezzo
  • Funghi champignon 100 Grammi
  • Lardo di cinta senese 100 Grammi
  • Fagioli cannellini 300 Grammi
  • Cavolfiore 300 Grammi
  • Asparagi bianchi 4 pezzo
  • Latte di cocco 300 Millilitri
  • Pistilli di zafferano q.b
  • Spinaci in polvere q.b
  • Paprika q.b
  • Spirulina blu q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Alessandro

Ricetta di:

Alessandro

Celeste nostalgia

preparazione

Step

01

Sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua e lasciarvi a marinare le capesante precedentemente pulite e sgusciate.

Step

02

Portare a ebollizione abbondante acqua in due casseruole e sbollentare le cime di cavolfiore precedentemente pulite e i fagioli cannellini, fino a quando non sono morbidi. Scolare e tenere da parte. Dividere i cavolfiori a metà ed emulsionare con un minipimer una parte aggiungendo la spirulina blu, olio evo a filo e poca acqua di cottura e un’altra con la paprika dolce. Fare lo stesso procedimento coi fagioli cannellini, aggiungendo però gli spinaci in polvere come colorante.

Step

03

Pulire gli asparagi rimuovendo la parte di gambo più dura, frullarli a crudo e ripassarli in padella fino a ottenere una crema calda.

Step

04

Pulire le capesante e scottarle in padella 2 minuti per lato a fuoco ben alto. Tagliare il lardo a fette scottarlo in padella. Pulire i funghi e tagliarli a fette sottili con una mandolina.

Step

05

Impiattare disponendo delle noci di crema agli asparagi con le fette di champignon e disporvi sopra le capesante e il lardo. Decorare con le creme colorate al cavolfiore e ai fagioli e aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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