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Celeste nostalgia
Ricetta di:
Alessandro
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Capesante 16 pezzo
- Funghi champignon 100 Grammi
- Lardo di cinta senese 100 Grammi
- Fagioli cannellini 300 Grammi
- Cavolfiore 300 Grammi
- Asparagi bianchi 4 pezzo
- Latte di cocco 300 Millilitri
- Pistilli di zafferano q.b
- Spinaci in polvere q.b
- Paprika q.b
- Spirulina blu q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua e lasciarvi a marinare le capesante precedentemente pulite e sgusciate.
Step
Portare a ebollizione abbondante acqua in due casseruole e sbollentare le cime di cavolfiore precedentemente pulite e i fagioli cannellini, fino a quando non sono morbidi. Scolare e tenere da parte. Dividere i cavolfiori a metà ed emulsionare con un minipimer una parte aggiungendo la spirulina blu, olio evo a filo e poca acqua di cottura e un’altra con la paprika dolce. Fare lo stesso procedimento coi fagioli cannellini, aggiungendo però gli spinaci in polvere come colorante.
Step
Pulire gli asparagi rimuovendo la parte di gambo più dura, frullarli a crudo e ripassarli in padella fino a ottenere una crema calda.
Step
Pulire le capesante e scottarle in padella 2 minuti per lato a fuoco ben alto. Tagliare il lardo a fette scottarlo in padella. Pulire i funghi e tagliarli a fette sottili con una mandolina.
Step
Impiattare disponendo delle noci di crema agli asparagi con le fette di champignon e disporvi sopra le capesante e il lardo. Decorare con le creme colorate al cavolfiore e ai fagioli e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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